ID #1008

Domanda: è possibile associare una esenzione iva ad una anagrafica?

Risposta: Il codice di esenzione si imputa nel campo CODICE IVA ESENZ.AG. nella pagine CONTABILE della anagrafica. In questo campo deve essere valorizzato SOLO in presenza di esenzioni o iva agevolata mentre in tutti gli altri casi deve essere lasciato vuoto. Va lasciato vuoto anche nel caso in cui fosse un esportatore abituale che ha inviato una richiesta di esenzione. Nel qual caso occorre attivare l’apposito bottone “Dich.Inte”-

Last update: 2012-12-18 17:47
Author: gabriele
Revision: 1.0
Rate this FAQ
Average rating:0 (0 Votes)

You cannot comment on this entry